Все на шашлык
Отправлено 12 Апрель 2011 - 23:25
Оч хорошо придумали тему про шашлык-машлык и увидится после холодной зимы.
Предлагаем время и место. Я за типа парка и можно с детками. Хотя поддержу любое решение))))))))))
|
|
Отправлено 13 Апрель 2011 - 00:00
где и когда незнаю, но если получится пойти буду без ре))
сейчас погода хорошая но говорят еще похолодает.... при хорошей погоде лучше наверно на свежем воздухе... намекаю на астраханку |
|
Отправлено 13 Апрель 2011 - 09:16
Можно в Демалыс. Если будет тепло будем сидеть на улице.
|
|
|
|
|
|
Отправлено 13 Апрель 2011 - 10:14
Хвалят Раут (бывший Лайм) на Абая- Можайского (у Саулеши заправка там
![]()
|
|
Отправлено 13 Апрель 2011 - 10:15
не астраханка рулит.. особливо "койча" чтоли, мой там раз в месяц берет джомой шашлык объедение просто...., хотя наверное приехать да будет проблематично
|
|
Отправлено 13 Апрель 2011 - 11:59 в Рауте хозяева те же что и Демалыс)))) кухня у них вполне себе, шашлыки не пробовали, не знаю летник у них работает уже или нет, а вообще он у них прикольный, в прошлом году смотрели его. Катен, может шашлык они еще и готовят.... но условия... и реально ну как сказать нечисто в общем. Может я придираюсь, но как я даже боюсь подумать, что там на кухнях творится. |
|
Отправлено 13 Апрель 2011 - 12:05
я точно незнаю сама невидела, Саулех но Вован у меня капризный просто так бы не брал... он еще им котел чинит так что кухню уж точно видел.. хотя может сидеть там и неприятно )))))
|
|
|
|
Отправлено 13 Апрель 2011 - 15:07
А если самим сделать шашлык на природе? Кому какой хочет
![]() |
|
Отправлено 13 Апрель 2011 - 16:15 Ой, нет. Я за отдых. А то готовить, мыть, возюкаться, собираться, закупаться, таскать на себе жрачку, мариноваться - неее, отдыхать, значит отдыхать. Заказал, покушал, тебя обслужили и на хаус - а так пикник затянется на целый день со всеми сборами, развозками, а у всех дома дети неугомонные, и мужья нервные. Если б еще было где отдыхать, а в Астане натура скудная. Так что - лучше Демалыс. Мы там были уже в прошлое воскресение. Понравилось как всегда. И счет как всегда приятно удивляет - короче дешево там и вполне себе вкусно. И обстановка хорошая. Народ там уже вовсю на улице тусуется - даже мест не было, пришлось сидеть в помещении. |
|
Отправлено 13 Апрель 2011 - 16:21 Демалыс это что и где находится? Я тоже хочууууу |
|
|
|
|
|
Отправлено 13 Апрель 2011 - 16:37 в центральном парке прям около карусели веселые горки вроде правильно пишу, гусеница которая, там еще кораблик прям рядом надеюсь понятно ![]() |
|
|
|
|
|
Отправлено 13 Апрель 2011 - 17:02 плюс мульонище)))))))))))))))) В Астане с пикниками тяжко, хотя места есть, только знать надо. Нас коллективом рабочим в сентябре вывозили - моя в шоке была, реально практически лес, полянка, без воды конечно, но уже что то))) Я за Дем. По времени не знаю, кто как, я сориентируюсь))) Только не в субботу, а то ЭльКлассико (для непосвященных матч Барселона-Реал) |
|
|
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных