Перейти к содержимому





Фотография

Пироги


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 85

#81 Ирина1190

Ирина1190

    Новичок

  • vkontakte
  • 10 сообщений
  • Город:Москва

Отправлено 26 Декабрь 2016 - 18:40

а я часто делаю элементарную шарлотку...3 яйца+1 стакан муки+1 стакан сахара+щепотка соды+яблоки




#82 frolova26

frolova26

    Новичок

  • Пользователи
  • Pip
  • 5 сообщений

Отправлено 20 Январь 2017 - 18:04

Я тоже)) когда просят что-то сладенькое, а мне лень делать, я делаю шарлотку за 10 мин))




#83 Jane_H

Jane_H

    Новичок

  • Пользователи
  • Pip
  • 5 сообщений

Отправлено 05 Июль 2017 - 13:55

Пробовала рецепт лимонного пирога. Очень вкусно!




#84 MilaAYA

MilaAYA

    Новичок

  • Пользователи
  • Pip
  • 6 сообщений
  • Город:Алматы

Отправлено 12 Июль 2017 - 13:16

Да, шарлотка, мое субботнее увлечение


Вот такие вот пироги



#85 kabriol2015

kabriol2015

    Новичок

  • twitter
  • 4 сообщений

Отправлено 30 Август 2017 - 19:01

Приветствую всех участников форума. Больше всего из пирогов нравится дрожжевой пирог с вишней. Готовлю вот по такому рецепту - http://bigpovar.com/...evoy-pirog.html Вкусный, сытный и очень ароматный. Всем советую попробовать




#86 Ксения1988

Ксения1988

    Новичок

  • Пользователи
  • Pip
  • 27 сообщений

Отправлено 19 Сентябрь 2017 - 10:28

Лучшего теста для наливных пирогов просто не бывает! Основное его преимущество - тесто без майонеза, а на кефире. Составляющие этого теста найдутся в каждом доме. Его приготовление займет всего минут 10, а результат получите превосходный. Выручит в любой ситуации. 

Ингредиенты: 
- 2 яйца 
- 0.5 ч. ложка соли 
- 1 стакан муки 
- 1 стакан кефира 
- 1 ч. ложка соды 

Начинка: 
- 300 гр фарша 
- 2-3 луковицы, порезать кубиками 
- соль, перец - по вкусу 

2728.pngПриготовление: 2728.png 

1. Кефир перемешиваем с содой и оставляем минут на 5. 
2. Затем добавляем остальные ингредиенты и хорошо перемешиваем. 
3. Смазываем форму маслом, посыпаем мукой и выливаем половину теста. 
4. Выкладываем подготовленную начинку (фарш сырой) и выливаем на неё вторую половину теста. 
5. Ставим в нагретую духовку и печем 40 минут при 170C. Начинку можно сделать любую.







Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных


Специализированное медицинское информационное агентство “Детки.kz”. Свидетельство N14618-ИА от 11 ноября 2014. Выдано Агентством РК по связи и информации.

Рейтинг@Mail.ru