Перейти к содержимому





Фотография

печень трески


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 16

#1 Sветлана

Sветлана

    Новичок

  • Пользователи
  • Pip
  • 30 сообщений

Отправлено 02 Ноябрь 2011 - 21:40

кто любит печень трески пишите


#2 Sветлана

Sветлана

    Новичок

  • Пользователи
  • Pip
  • 30 сообщений

Отправлено 02 Ноябрь 2011 - 21:45

мой рецепт прост-берем печень трески(консервы)режем полосками,также полосками нарезаем свежие огурцы,и мело режем лук,(можно зеленый)все перемешиваем,соль перец по вкусу.


#3 Mosya

Mosya

    Совсем свой

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 479 сообщений
  • Город:Астана, ж/к Жаркын

Отправлено 03 Ноябрь 2011 - 11:17

прикольно! надо попробовать) аж слюна побежала))))))))))


#4 Sветлана

Sветлана

    Новичок

  • Пользователи
  • Pip
  • 30 сообщений

Отправлено 06 Ноябрь 2011 - 20:31

что мне новых рецептов никто не пишет,грустно <_<


#5 Sветлана

Sветлана

    Новичок

  • Пользователи
  • Pip
  • 30 сообщений

Отправлено 06 Ноябрь 2011 - 20:31

:D


#6 Sветлана

Sветлана

    Новичок

  • Пользователи
  • Pip
  • 30 сообщений

Отправлено 06 Ноябрь 2011 - 20:32

я вот еще нашла ,сейчас напмшу :rolleyes:


#7 Sветлана

Sветлана

    Новичок

  • Пользователи
  • Pip
  • 30 сообщений

Отправлено 06 Ноябрь 2011 - 20:32

сама уже тоже попробовала :)


#8 Sветлана

Sветлана

    Новичок

  • Пользователи
  • Pip
  • 30 сообщений

Отправлено 06 Ноябрь 2011 - 20:42

шарики из печени трески :P :1 б,печени трески,без масла,4 яйца,4 яичных желтка,50гр.слив.масла,0,5 луков.,тертый сыр. яйца сварить в крутую,остудить,очистить,мелко порубить.желтки аккур.(по одному )опустить в кипящ.воду(с помощью ложки0сварить до готовности,остудить и растереть.лук потереть на мелкой терке.масло размягчить .все перемешать,добавить печень трески и и протереть в однородную массу.сформир. из нее шарики и обвалять их в сыре.сложить шарики на тарел.и поставить в холод.на 2 часа.


#9 Sветлана

Sветлана

    Новичок

  • Пользователи
  • Pip
  • 30 сообщений

Отправлено 06 Ноябрь 2011 - 20:42

вкусно :P


#10 Sветлана

Sветлана

    Новичок

  • Пользователи
  • Pip
  • 30 сообщений

Отправлено 06 Ноябрь 2011 - 22:31

:dance:


#11 Dinusya

Dinusya

    Совсем свой

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 627 сообщений
  • Город:Астана

Отправлено 13 Ноябрь 2011 - 00:36

баночка печени (размять) + баночка консервированного зел. горошка, можно капельку майонеза. перемешать. очень вкусно, я люблю так. :)


#12 kosi4ka

kosi4ka

    Новичок

  • Пользователи
  • Pip
  • 34 сообщений

Отправлено 15 Февраль 2012 - 15:26

салат с жаренным луком, сыром, яблоком, яйцом и картофелем - вкусно


#13 Sunny Mamma

Sunny Mamma

    Свой человек

  • facebook
  • 157 сообщений
  • Город:Astana

Отправлено 16 Август 2012 - 14:53

я просто делаю банку трески нарезаю кусочками, лук репчатый ср. головку менко крошу плюс 1-2 варенных яйцо тоже купиками, соль перц по вкусу. очень вкусно получается
.. Счастье — это когда есть кому пожелать доброго утра, спокойной ночи… и просто знать, что тебя ждут и тебе есть куда спешить..

Изображение Изображение


#14 ranoka

ranoka

    Совсем свой

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 437 сообщений
  • Город:Almaty

Отправлено 01 Декабрь 2012 - 18:08

Делаю вот такой "деликатес": банку консервированной печени трески разминаю вилкой, мелко рублю 5 яиц отваренных вкрутую, 1 пучок мелко нарезанного зеленого лука, все смешиваю, перчу-солю. Оч вкусно!!!!!

Сообщение отредактировал ranoka: 01 Декабрь 2012 - 18:09

130272.pngson.png1a1088b20e74.png82647.png
Мечта, казавшаяся несбыточной, превращается в реальность!

Когда ваши мечты будут сильнее ваших страхов – они начнут сбываться. 



#15 olga2211

olga2211

    Новичок

  • Пользователи
  • Pip
  • 22 сообщений
  • Город:Алматы

Отправлено 11 Март 2013 - 14:18

:yahoo:


#16 мама_солнышка

мама_солнышка

    ))))

  • Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 782 сообщений
  • Город:Астана

Отправлено 13 Июль 2013 - 23:09

Я тоже очень люблю печень трески. недавно делали по след. рецепту:
Печень трески разминаем вилкой, репчатый лук мелко, отварной картофель режем кубиками, яйца отварные, мешаем, заливаем чуток маслом от печени, украшаем зеленым луком!
Салат готов


#17 Viki-777

Viki-777

    Новичок

  • Пользователи
  • Pip
  • 53 сообщений
  • Город:Алматы

Отправлено 16 Ноябрь 2014 - 22:18

а я просто обжариваю хлеб бородинский и на кусочки хлеба намазываю размятую вилкой печень трески можно посыпать зеленью







Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных


Специализированное медицинское информационное агентство “Детки.kz”. Свидетельство N14618-ИА от 11 ноября 2014. Выдано Агентством РК по связи и информации.

Рейтинг@Mail.ru