Перейти к содержимому





Фотография

Будте осторожны!!! :)


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3

#1 Инкин

Инкин

    красота страшная

  • Модераторы
  • PipPipPipPip
  • 16 167 сообщений
  • Город:Астана Казахстан

Отправлено 23 Июль 2008 - 14:33

Тоже прислали - может конечно и не правда, н омало ли... а вдруг кто-то попадется, а как известно "извещен=вооружен" smile.gif

Будте осторожны!!!
Гаишники пытались развести на ровном месте. Остановили типа не пропустил пешехода. Хотя пешеходов на перекрёстке ваще не было. Я начал доказывать свою правату. Он отдал документы второму. Типа садись в машину и договаривайся. Второй говорит типа «Давай, Ермек, говори».
Я ему «Я не собираюсь ничё говорить. Я вас слушаю» Он грит типа «зачем тебе надо по судам таскаться? Права там забирать и т.п.» Я говорю «я не собираюсь никуда таскаться, потому что я ничего не нарушил»
Посмотрел на его значок. Записал номер. И начал звонить по телефону доверия.
Сказал типа так и так на Фурманова-Гоголя стоят, на частной машине. Постовой ведомости нету, номер значка А072. Он с испугаными глазами вылез из машины и кричит «Зачем ты мой номер значка называешь, я же тебя не останавливал» J
Дальше подхожу к тому, который остановил. Спрашиваю номер его значка (он у него был закрыт жилеткой). Он отвечает «подрастёшь –узнаешь». Я говорю номер значка скажи – он опять «подрастёшь –узнаешь». Я говорю, «почему не на служебной машине Жол Полиция?» Он говорит «ты мне купил такую машину?» Я говорю «А че Жол Полиция уже на базаре продаётся? Потом добавляю – ты уже наверено итак капусты нарубил на такую сам бы купил». Всё это параллельно с тем, что у меня служба доверия на телефоне.
Потом дежурный в телефоне говорит, типа передайте трубку, тому кто вас остановил. Я ему передаю трубку. Там видимо его отчитывают по полной программе.
Он забирает мои документы у сидящего в машине напарника, возвращает их мне, и я спокойно уезжаю.
Вот такие дела.
На всякий случай вот телефон доверия в г. Алматы: 293-54-56. Работает круглосуточно. Не давайте себя разводить. Ставьте на место этих уродов.

Развод кругом
Всем привет! Буквально вчера столкнулся с такой ситуацией. Звонит человек, представляется полковником ГАИ Тлямовым, начальником отдела розыска. И говорит - вы в марте стукнули машину. Поступило заявление вам необходимо подъехать на место происшествия. Короче приблизительно такая сумбурная речь.
Я спрашиваю, а от кого заявление? Детали? Он говорит - я все документы вам вручу на месте. Я говорю - сегодня не могу, давайте завтра. ОН сказал - хорошо.
В марте я действительно стукнул машину, причем машина, которую я стукнул по инерции, снесла газовую опору. Но я в том случае вызвал ГАИ, все решалось по страховке. На следующий день, то есть сегодня он перезванивает. Говорит - я на месте ДТП подъезжайте, вы же где-то рядом живете?
Я отвечаю я не рядом и вообще давайте встретимся у вас в ГАИ... он начал оправдываться, что я мол постоянно на выезде... Я говорю - как на выезде? Полковник ГАИ? Да еще и начальник отдела розыска? Вообще ГАИ не занимается расследованиями по факту прошлых ДТП, это удел Полиции. Он отвечает - поступило заявление от газовых сетей, за снесенную опору (это уже в тоне угроз и резких выражений) я вообще сейчас вашу машину в розыск объявлю, если вы не подъедите! Я на своем - с удовольствием подъеду, но только в ГАИ. Тут он вообще перешел на крик... мол вы что боитесь? Приезжайте с телохранителями! Я отвечаю - не боюсь - но на каждом углу про аферы твердят, так, что - только в ГАИ. Он говорит - хорошо подъезжайте к ГОРГАИ позвоните мне на мобильный (тот, с которого он мне звонит) я выйду. Я отвечаю - Нет, я буду разговаривать с вами только в Вашем кабинете – какой номер? Короче он скомкал разговор, говорит - хорошо через час в горгаи.
А я как раз разговорил с ним будучи около гор.гаи. Я зашел в отдел поиска автомашин, естественно никакого начальника отдела - Тлямова там нет.
Точнее он когда-то был, но уже не работает. Я окончательно убедился, что это афера.
Естественно, что дозвониться до него уже было невозможно, и он, естественно, не перезвонил. Вот, кстати телефон с которого звонил этот псевдо - Тлямов:
8-701-111-68-09
Но предупреждение мое не только в этом. Получается, если это псевдо-полковник позвонил мне сначала на городской, затем на мобильный, зннчит он имел доступ к материалам дела по ДТП - там указаны координаты участников ДТП и обстоятельства. Получается, что где-то на уровне либо районного ГАИ, либо суда кто-то сливает информацию о таких вот ДТП, где есть дополнительные пострадавшие - в данном случае газовые сети. А эти аферисты потом будут раскручивать на деньги, чтобы замять дело.... либо вообще будут выступать от имени потстрадавшего лица.

Словом, люди - берегитесь! К вам в любой момент могут позвонить по таким вот вопросам... даже по прошествии 4 месяцев с помента происшествия и попытаться развести на деньги. Никогда не соглашайтесь встречаться с людьми представившимися сотрудниками полиции где-нибудь кроме полиции. Это касается и любых других служб, фирм и учреждений - только в кабинетах их офисов.


ИзображениеИзображение ИзображениеИзображение
Изображение ИзображениеИзображение
Изображение


#2 Daniko

Daniko

    Завсегдатай

  • Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 552 сообщений
  • Город:Almaty

Отправлено 23 Июль 2008 - 15:16

а я вот какую рассылку получила недавно:


У меня вчера тоже случай был. Гаишники пытались развести на ровном месте.
Остановили типа не пропустил пешехода. Хотя пешеходов на перекрёстке ваще не было.
Я начал доказывать свою правату.
Он отдал документы второму. Типа садись в машину и договаривайся.
Второй говорит типа «Давай Дима, говори».
Я ему «Я не собираюсь ничё говорить. Я вас слушаю»
Он грит типа «зачем тебе надо по судам таскаться? Права там забирать и т.п.»
Я говорю «я не собираюсь никуда таскаться, потому что я ничего не нарушил»
Посмотрел на его значок. Записал номер. И начал звонить по телефону доверия.
Сказал типа так и так на Фурманова-Гоголя стоят, на частной машине. Постовой ведомости нету, номер значка А072. Он с испугаными глазами вылез из машины и кричит «Зачем ты мой номер значка называешь, я же тебя не останавливал» J
Дальше подхожу к тому, который остановил.
Спрашиваю номер его значка (он у него был закрыт жилеткой).
Он отвечает «подрастёшь –узнаешь».
Я говорю номер значка скажи – он опять «подрастёшь – узнаешь».
Я говорю, «почему не на служебной машине Жол Полиция?»
Он говорит «ты мне купил такую машину?»
Я говорю «А че Жол Полиция уже на базаре продаётся? Потом добавляю – ты уже наверено итак капусты нарубил на такую сам бы купил».
Всё это параллельно с тем что у меня служба доверия на телефоне. Потом дежурный в телефоне говорит, типа передайте трубку, тому кто вас остановил.
Я ему передаю трубку. Там видимо его отчитывают по полной программе.
Он забирает мои документы у сидящего в машине напарника, возвращает их мне, и я спокойно уезжаю.

Вот такие дела.
На всякий случай вот телефон доверия: 293-54-56. Работает круглосуточно.
Не давайте себя разводить.
Ставьте на место этих уродов.


user posted image

user posted image



#3 tibop

tibop

    Новичок

  • Пользователи
  • Pip
  • 27 сообщений

Отправлено 02 Май 2018 - 00:33

фильмы смотреть онлайн скачать бесплатно http://stubes.info




#4 EURO SWEETS

EURO SWEETS

    Новичок

  • Пользователи
  • Pip
  • 18 сообщений

Отправлено 02 Август 2018 - 22:49

Хорошо знать свои права и обязанности, основываясь на законе.


Заказ оплачиваем:

1. Карта Каспий Голд 5169 4931 0805 8424

2. Каспий кошелек 87075355795

3. Карта Народного банка 4402 5735 4498 0529

ИИН 780524403198

Заказ и квитанцию об оплате на Ватсап 87075355795






Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных


Специализированное медицинское информационное агентство “Детки.kz”. Свидетельство N14618-ИА от 11 ноября 2014. Выдано Агентством РК по связи и информации.

Рейтинг@Mail.ru