Здравствуйте,ответьте на вопрос,что с малышом? Нам 9месяцев,мальчик. Уже 3-ю неделю не спим!Водили по врачам все говорят по разному! Ребенок плачет по ночам,начиная с 3-х часов ночи и до утра,сам спит и прям орет,ногами сучит,как будто бежит куда,по качаешь успакоиться,только положишь опять начинает хныкать потом по нарастающей! Может перевернуться на живот и по ползти!ЗУбы у нас вылезли безболезненно с животом все нормально,пили успокаивающую настойку не помогло,врачи прописывали!Гуляем каждый день телевизор не даю смотреть! Что с ребенком,посоветуйте что делать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
здр.Здравствуйте,ответьте на вопрос,что с малышом? Нам 9месяцев,мальчик. Уже 3-ю неделю не спим!Водили по врачам все говорят по разному! Ребенок плачет по ночам,начиная с 3-х часов ночи и до утра,сам спит и прям орет,ногами сучит,как будто бежит куда,по качаешь успакоиться,только положишь опять начинает хныкать потом по нарастающей! Может перевернуться на живот и по ползти!ЗУбы у нас вылезли безболезненно с животом все нормально,пили успокаивающую настойку не помогло,врачи прописывали!Гуляем каждый день телевизор не даю смотреть! Что с ребенком,посоветуйте что делать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
у меня тоже гиперактивный мальчик. не спал до 2-х лет. до года что только я не делала, и к бабушке и ноофен и пр. потом уже ничего не делала - ждала. вы знаете, - дождалась - в возрасте около 2-х лет стал спать - пушкой не разбудишь... например как в садик вставать - весь подъезд слышит))
а по вашей проблеме вот что хочу сказать... где то в таком же возрасте, у меня ребенок делал также как ваш, я уже позже поняла в чем причина - поскольку он был в погузниках сначала я не могла понять почему именно под утро такая песень начинается у нас... постараюсь написать покультурнее)) у мальчиков, когда у них мочеиспускательные позывы начинаются во сне, писюлька "черезчур" напрягается и не дает выходу мочи, наверное это спазмами сопровождается, и если не больно то как минимум не комфортно - вот он и орет не успев проснуться)) я делала так: сквозь его ор говорила пс-пс-пс, пока он не пописает... продолжалось это где-то с конца первого года жизни до 2-х лет. сейчас проблема исчерпана)) ребенок спит до утра сухой)) терпения вам)) ждите, все будет))