Перейти к содержимому





Фотография

Прошу вас оставить отзывы о продукции Форевер, Алое вера!

Алое Вера иммунитет БАДы

  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 20

Опрос: Алое вера от компании Форевер (8 пользователей проголосовало)

Пробовали ли продукцию Алое вера от компании Форевер?

  1. Нет и не собираюсь! Не доверяю всяким сетевым компаниям (1 голосов [12.50%] - Просмотр)

    Процент голосов: 12.50%

  2. Да пробовала и буду пользоваться, продукция отличная (4 голосов [50.00%] - Просмотр)

    Процент голосов: 50.00%

  3. Впервые слышу (0 голосов [0.00%])

    Процент голосов: 0.00%

  4. Мне не помогло совсем (2 голосов [25.00%] - Просмотр)

    Процент голосов: 25.00%

  5. Думаю, собираюсь (1 голосов [12.50%] - Просмотр)

    Процент голосов: 12.50%

Голосовать Гости не могут голосовать

#21 Арсен Мирзоян

Арсен Мирзоян

    Новичок

  • Пользователи
  • Pip
  • 2 сообщений

Отправлено 07 Декабрь 2016 - 00:05

Если бы не моя теща - электрический веник, вряд ли бы я знал что об этой продукции и о её распространении. Но так вышло, что её соседка затянула туда её, а теща меня. Я отмахивался сначала, потом она давай давить, что нужен дополнительный доход, так как дети и нужно жилую площадь расширять. Поэтому я не глядя приобщился, ничего не узнавал и не читал - поверил ей, подумал, что она жизнь прожила и что-то да знает. Поэтому попробовал в этом Forever Living Products значительную часть их ассортимента. 

Выводы следующие. Есть небольшая часть неплохой продукции, но вся она переоцененная. Гель Алое, неплохое средство, похудение, иммунитет, жизненные силы. Но стоит 20 долларов за банку на 10 дней, это явно не для наших граждан. Витамины детские, неплохо, но опять же цена. Зубная паста, как заживляющий бальзам для полости рта - отлично, но защита от кариеса, не знаю. 

 

Есть часть продукции ни так, ни сяк. Стоит так же недешево, но результат не понятен. Продукция для здоровья, а советуют они её друг без диагностики. Алое Ферст, что это, для чего это? Насморк не проходит, от простуды не уберегает. Их жидкое мыло с алое. Руки сушит. В чем его смысл? Шампунь с жожоба. После него волосы жирные. Кто расскажет какой смысл за него 19 долларов платить?

 

От многих видов продукции, результата я не увидел вовсе. 

Натур Мин, пил, думал , как обещали волосы не будут выпадать, а ногти в полосу идти волной. Ничего подобного, все так же и осталось. Поля Зелени, для чего это вообще? Ничего не почувствовал. Форевер Фридом для суставов. Хрустят суставы как и хрустели. МСМ гель, мазали суставы, от чего он помагает кто-нибудь скажет? Я не почувствовал.

 

Пришло мое потребление к тому, что я, человек, думавший это распространять и зарабатывать сейчас и пользовался двумя-тремя их продуктами, если бы не так дорого, но в итоге не пользуюсь, потому что дорого, нашлись аналоги дешевле.

 

Приходил к этому долго, пока все перепробовал, сделал свой вывод, теща еще раньше ушла из этого всего. Читал интернет, задавал вопросы на форумах, находил отзывы людей, сайты с независимыми обзорами типа foreverlivingproducts.name Пока я все осознал прошло время. В итоге пришел к тому, с чего начинал, понимая, что нужно где-то зарабатывать на расширение жилой площади, только с поистрепавшимся бюджетом и горстью недоверия ко всему, что имеет коммерческую западную основу.


Сообщение отредактировал Арсен Мирзоян: 21 Февраль 2017 - 02:27






Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных


Специализированное медицинское информационное агентство “Детки.kz”. Свидетельство N14618-ИА от 11 ноября 2014. Выдано Агентством РК по связи и информации.

Рейтинг@Mail.ru