Перейти к содержимому





Фотография

Фиброзно кистозная мастопатия??


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
В теме одно сообщение

#1 Rada

Rada

    Новичок

  • Пользователи
  • Pip
  • 24 сообщений
  • Город:Астана

Отправлено 29 Июнь 2014 - 21:00

Здравствуйте! Мне 24 года, 3 недели назад родила и все это время мучаюсь с левой грудью. Боли невыносимые, доходит до температуры 38,5. По началу соски потрескались, заодно думала простудила грудь, в скорой сказали капустный лист, левомеколь или бепантем крем. Выполняла все инструкции, регулярно сцеживалась, вроде помогало, но через несколько дней повторялось снова. Недавно боли усилились, ничего уже не помогает, кормить больно, но при этом комков нет. Ездила в роддом, врач сказала что так бывает, нужно следить за грудью и чаще сцеживаться. Через пару дней боли снова усилились, после кормления еще больше, комков я не нащупала, ребенок высасывал все и даже приходилось давать вторую грудь чтобы наедался. Сегодня утром снова боли стали усиливаться, уже по всей груди, ноюще-колющая боль, как будто иголки втыкают и щипало очень сильно внутри. Снова температура 38. Поехала в больницу, посмотрел гнойный хирург, шишки не обнаружил, сделали узи, лимфатический узел увеличен 14х8 мм. А так все чисто. Оак показал повышенное число лейкоцитов-20000. Врач сказал обследоваться в онкодиспансере , возможна фиброзно кистозная мастопатия. Но ведь у меня нет уплотнений и узи не показало. Вспомнила что при выписке из роддома тоже были повышены лейкоциты, но потом перездала и все было в норме. На что так организм реагирует? Почему грудь так сильно боит, когда кормлю аж искры из глаз и температура такая высокая каждый раз. Может ли это из за воспаления лимфоузла? Очень переживаю что направили в онкодиспансер, неужели все так страшно..
295109.png 43c408c73b95f4a7.gif203750.png


#2 Алиева Э.

Алиева Э.

    Завсегдатай

  • Консультанты
  • PipPipPipPip
  • 2 165 сообщений

Отправлено 09 Июль 2014 - 09:21

Уважаемая Rada

 

 

Такие изменения и клинические признаки  могут быть и при кандидозе. В любом случае вам необходимо дообследоваться и пройти курс антибактериальной терапии с обязательным подключением противогрибковых препаратов.

 

 

С уважением Алиева Эльмира Эльдаровна.


Алиева Эльмира Эльдаровна.
Педиатр, анестезиолог, специалист по грудному всткармливанию.





Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных


Специализированное медицинское информационное агентство “Детки.kz”. Свидетельство N14618-ИА от 11 ноября 2014. Выдано Агентством РК по связи и информации.

Рейтинг@Mail.ru