Добрый день! Подскажите пожалуйста, что же делать? Пол года с мужем планируем семью но ничего не получается... Прошли все анализы, со здоровьем все хорошо, мне 22 года, мужу 23. Врачи говорят что нужно только ждать.

планирование беременности
Отправлено 24 Август 2015 - 12:18 |
|
Отправлено 26 Август 2015 - 14:16 Попробуйте попить боровую матку (трава безвредная). Если нет серьезных заболеваний, то помогает. |
|
Отправлено 07 Декабрь 2015 - 15:17
наши друзья, семейная пара, такого же возраста как вы долго планировали, что только не делалали, ничего не получалось. а потом через 3 года само и как-то неожиданно даже)) сейчас замечательная дочка растет -может дать себе время нужно просто |
|
Отправлено 11 Декабрь 2015 - 14:04 Добрый день! Мы с мужем планируем беременность. Пошла сдавать анализы. Сказали на узи, что желтое тело есть, а овуляции не происходит. Кроме этого, у меня за последний год сбился цикл. Раньше было стабильно 28 дней. Сейчас обычно 26, было как-то 23, а в ноябре 33 дня. Сильно выпадают волосы. Перед месячными за 2 недели очень болят соски, тошнота, головокружение. Скажите, что делать? что со мной? на этой неделе перестали предохранятся, но я так нервничаю, что у меня не получиться забеременеть... |
|
Отправлено 27 Август 2016 - 19:33
Нужно гормоны привести в порядок, у вас на лицо сбой. Один там только и есть порядочный человек: прокурор; да и тот, если сказать правду, свинья. |
|
Отправлено 24 Январь 2017 - 21:53 Перед планированием советовала бы обследоваться так как зачастую некоторые болезни протекают бессимптомно вот к примеру гидросальпинкс gidrosalpinks.ru и думаешь себе вроде здоровый, а ребенка не получается зачать. |
|
Отправлено 07 Февраль 2017 - 11:17 Спираль внутриматочная Мирена - удобная, долгосрочная, обратимая контрацепция. Уникальное средство внутриматочной гормональной контрацепции, обеспечивающее надежную защиту от беременности в течение 5 лет. |
|
Отправлено 24 Февраль 2017 - 20:42 Какие анализу нужно сдавать перед беременностью? |
|
Отправлено 28 Март 2017 - 12:41 Нужно чиститься |
|
Отправлено 29 Апрель 2017 - 01:07 Причин может быть масса взять хотя бы аменорею amenorrhea-and-infertility.ru , вам требуется комплексное обследование |
|
Отправлено 27 Январь 2018 - 21:31 Может быть элементарная не совместимость, или гормональный фон нарушен или нервное напряжение. То есть нужно смотреть на эмоциональном фоне причину, если всё остальное в порядке. |
|
Отправлено 31 Январь 2018 - 04:19 Где-то в Омске:Петька изучает древнюю историю: - Василий Иванович,- спрашивает он, - как понимать "патриции |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных