Гидросальпинкс
Отправлено 21 Январь 2016 - 23:40
Здравствуйте. У меня гидросальпинкс на левой трубе. Прорисывали гентамицин и ципролет пропила, проставила. Не помогло. След гинеколог прописал дистрептазу. 3 дня 2 свечи и 4 дня по 1 свече. Хотела спросить они помогут?? Очень хочется забеременеть, но начиталась, что гидросальринкс не лечится и лучше сразу сделать лапороскопию. Очень не хочется. Я еще не рожала. И когда лучше вводить, на ночь или утром??
|
|
Отправлено 24 Январь 2017 - 22:26 У тети такое было, лечилась в частной клинике и только в 41 родила первого ребенка getting-pregnant-after-40.ru так что шансы есть у всех, все лечится. |
|
Отправлено 04 Февраль 2017 - 11:07
Здравствуйте, я сама только что пролечилась от этой болячки, вам лечение назначили очень слабое- сходите к другому врачу. Я колола 7 дней антибиотики+противовоспалительные+витамины+свечи эти рассасывающие 10 дней по 2р в день+таблетки для вывода жидкости. Это первый курс лечения. Дальше контроль узи и второй этап- физиолечение 2 вида+уколы мильгамы. Опять контроль узи и третий этап- снова другие рассасывающие уколы 2 вида+ еще один антибиотик теперь уже в таблетках+витамины и всякое для флоры. Ушло 90% воды по узи. Надо вам сейчас хорошенько пролечиться - чтобы не было рецидива. Мой врач сказал, что если гидросальпингс в первый раз возник- то большие шансы на полное излечение. Я тоже планирую беременность, поэтому лечусь на 100%. В общем, вам врача надо грамотного найти. Я сейчас 3 этап лечения заканчиваю, посмотрим какой будет результат. Надеюсь на полное выздоровление. Вам тоже желаю удачи! Сообщение отредактировал Vasilisa_lesya: 04 Февраль 2017 - 11:08 |
|
Отправлено 14 Июнь 2017 - 22:17 На сколько я помню гидросальпинкс лечится и делается лапароскопия но для этого нужна хорошая клиника kliniki-eko-po-gorodam.ru и отличный врач, если еще не отпала необходимость можете посмотреть. |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных