Перейти к содержимому





Фотография

Птоз у ребенка


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
В теме одно сообщение

#1 LiLya

LiLya

    Новичок

  • Пользователи
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 04 Февраль 2016 - 14:44

Здравствуйте! У моей дочки 2-х лет птоз. Кроме упражнений врачи ничего нам не назначают. Я уже не знаю что делать так как веко опускается не смотря на все старания. Сейчас еще будем проверять зрение, очень боюсь что болезнь повлияет. Читала, что делают операцию, но наши доктора молчат и ничего не говорят.

Почему так? Подскажите как вы лечили ребенка? Помогло ли оно? Где лечились?




#2 arina_avdeeva_85

arina_avdeeva_85

    Новичок

  • Пользователи
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 03 Июль 2016 - 14:42

Здравствуйте, мы тоже столкнулись с этой проблемой. У моего сына с рождения правый глаз был прикрыт почти на половину. В больнице на вообще сказали что это само пройдет. у половины детей такое, и сказали найдите в интернете упражнения и делайте их. Итак сказать ради этого лечения я почти 3 часа в очереди с ребенком стояла. Ну вообщем упражнения мы нашли, делали их, глазик подклеивали, вообщем издевались на своим же ребенком, и надеялись что во благо. Но результата нет и нет. В поиске новых упражнений я на форуме прочла что бывают случаи когда упражнения не помогают, и надо только операцию делать. С этим же вопросом я отправилась к офтальмологу, и ответ услышала, не придумывайте себе проблем, это очень редкие случаи, а у Ваш сын все перерастет.  Вообщем до 3 лет мы делали упражнения, и результата так и не увидели. 

В конечном результате мне все это надоело, и я решила поехать лечить ребенка за границу. Пока все раньше искала на форумах, часто видела отзывы о клинике Мигдаль Медикал в Израиле, решила связаться и проконсультироваться для начала.  После мы поехали к ним на обследование, и тут мой восторг не знал предела, все быстро, без очередей, стоит конечно все это дороже чем у нас, но за все годы взносов в фонды кабинетов я думаю я уже не одно лечение за границей оплатила, так что если бы сразу обратилась то еще бы и с экономила.

Оказалось что у нас как раз тот случай когда только операцию делать, а своими упражнениями мы только хуже сделали. Операцию мы конечно сделали, все прошло быстро и без инцидентов, результат отличный.  Если хотите могу поискать контакты клиники, пишите.. 







Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных


Специализированное медицинское информационное агентство “Детки.kz”. Свидетельство N14618-ИА от 11 ноября 2014. Выдано Агентством РК по связи и информации.

Рейтинг@Mail.ru