Здравствуйте. Моему сыну 4 месяца. Находится на ГВ. Недавно начали резаться зубки. Начал недели полторы назад какать раз или два в сутки, конситенция густой сметаны, цвет коричневый, и ооооочень неприятный запах, честно, вызывает рвотный рефлекс. Пукает тоже с ужасным запахом. Раньше такого не было. Был запах скисшей сметаны и были не большие комочки. Начала подкорм пюре "агуша", но какать так стал до подкорма. Что делать не знаю. Норма ли это или нужно обращаться к врачу( к врачу очень тяжело попасть, можно отстоять в очереди несколько часов, просто ужас)

Очень неприятный запах калла у грудничка
Автор Таня25111989, 19 Окт 2016 21:33
Сообщений в теме: 2
Отправлено 19 Октябрь 2016 - 21:33 |
|
Отправлено 29 Октябрь 2016 - 14:18
Уважаемая Таня25111989 Такие изменения могут быть связаны с введением прикорма, но отмечаете, что стул изменился и до этого. В этой ситуации я бы вам посоветовала сдать кал на капрологию и после получения результатов пройти консультацию врача
С уважением Алиева Эльмира Эльдароана
Алиева Эльмира Эльдаровна.
Педиатр, анестезиолог, специалист по грудному всткармливанию. |
|
Отправлено 29 Октябрь 2016 - 14:19
Уважаемая Таня25111989 Такие изменения могут быть связаны с введением прикорма, но отмечаете, что стул изменился и до этого. В этой ситуации я бы вам посоветовала сдать кал на капрологию и после получения результатов пройти консультацию врача
С уважением Алиева Эльмира Эльдароана
Алиева Эльмира Эльдаровна.
Педиатр, анестезиолог, специалист по грудному всткармливанию. |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных