Перейти к содержимому





Фотография

Дети Дождя

аутизм лечение коррекция астана новички

  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 13

#1 АраКул

АраКул

    Новичок

  • Пользователи
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 25 Октябрь 2016 - 10:34

Здравствуйте. 

Я новичок, на  этом сайте. А еще новичок в столице.

Меня зовут Арай и я мама мальчика которому диагностировали аутизм.

Буду рада знакомству и общению. Очень буду признательна любой информации по теме.

 




#2 ang85

ang85

    Новичок

  • Пользователи
  • Pip
  • 2 сообщений

Отправлено 30 Март 2017 - 16:34

тоже не завсягдатай. Но увидел тему не смог не вставить свои три копейки.

Что у нас за страна? Такое ощущение что везде не толпы даже а стада! И эти стада перемещаются если вдруг услышат что где то есть сено! Ни собственных мыслей ни глубоких изыскний!  Красные пришли уря уря! Белые пришли уря уря! И так далее. Так и в медицине.: услышали слово сдвг и всем детям его лепят! Услышали слово аутизм и у всех аутизм! В результате клеймо приклеили, и все успокоились! И начали якобы работа по непонятным программам! И даже улучшения видят! Так и у меня с дочкой! Аутизм, аутизм! 10 лет под эту дудку плясал!  Долбаный сатр, не менее Дебильный  центр аутизма, и конечно во главе всех врачи! Это я только недавно понял! Прочитал классификацию мкб 10 это такой список болячек, по которому весь мир классифицирует болезни. Ну и там подобных изменений как при аутизм не меренно.  Я позвонил двоюродный сестре в Германию она давно мне говорила приезжай. но денег у меня нет. И рассказал свои сомнения. Она мне говорит, что в Германии прежде чем поставить аутизм обследуют вплоть до глистов!

Стал я искать кто же это мне сделает. К сожалению не нашл. Сделала запрос в Новосибирск. До туда думаю денег хватит.  Мне пришёл ответ, что приезжайте. Пока собиралась созвонились с одной мамашей,  которая туда ездила. А она мне говорит, что туда больше не ездит а есть клиника имени Савинова в алмате и доктор Акчурина которую там, в Новосибирске ей рекомендовали.  

В общем попал к АкчуринойЯне Евгеньевне на приём и в результате никакого аутизма у нас нет!  А к сожалению у нас синдром геллена.и анализы и ээг мониторинг и мрт которое кстати сделали по какой то особой методике подтвердили. Конечно новость дикая! Дикая дважды! Во первых толпа псевдодокторов даирбаевых, райгуль климовых, сучковых и так далее меня столько лет обманывали собственным не знанием! Я бедному ребёнку всю задницу актовегином изнахратил, дебильные курсы логопедов и психологов сотнями посещал! Это и деньги и мнимые надежды! Люди не верьте не профессионалам! 




#3 kucenko

kucenko

    Новичок

  • Пользователи
  • Pip
  • 14 сообщений
  • Город:Астана

Отправлено 06 Апрель 2017 - 11:50

А какие симптомы у вас были!

? Нам тоже делали ээг но ничего не нашли. тоже ставят аутизм и зпр и так далее. тоже как вы пишите даирбаевы и райгуль климовны, а так же прохоровы и другие  назначают кучу таблеток и занятий с дефектологами. но что то все на одном месте. а еще у нас очень слабые ножки. прямо в узел можно завязать.




#4 ang85

ang85

    Новичок

  • Пользователи
  • Pip
  • 2 сообщений

Отправлено 06 Апрель 2017 - 12:06

Симптом обычные ребенок вроде развивался нормально а потом после 3 как будто встал в развитии и даже немного поглупел.  Мы конечно к невролог у и он нам пантокальцин, ноофен, цераксон кортексин.  В общем весь набор безголовых врачей. Потом когда ничего конечно же не помогло направили в сатр где благополучно меня убедили что это аутизм. И все эти годы мы занимались фигней. 

Насчёт ээг там оказывается большая разница какое и где делать. Нам например делал и во второй и в сатре у хваленного петрова и ещё в 5 местах. Только в сатре ещё что то вроде нашли но замаскировали под непонятным описанием: обращает на себя внимание какая то волна.

в клинике Савинова все посмотрели и назначили свое обследование.А оказывается надо было сделать ребёнку так называемую депривацию  сна и пару раз за ночь разбудить.  Да и всю ночь мы впервые спали! Обычно приходишь к той же трубачевой она на три часа ночью поставит шапочку и все. Ни в одной говорят зарубежной клинике её результаты не берут. Говорят чушь собачья. Надо спать всю ночь! А иногда и не одну! ну и вообще все врачи только с умной рожей переписывали что было написано в звключениях. по 10 минут на расспросы и осталное время что то пишут.

Так что идите к Акчуриной или есть там же Надежда Михайлова. 




#5 kucenko

kucenko

    Новичок

  • Пользователи
  • Pip
  • 14 сообщений
  • Город:Астана

Отправлено 06 Апрель 2017 - 12:16

Это все в алмате а я в Астане. там не знаете есть что то? говорят есть елюбаева?




#6 AruzhanZh

AruzhanZh

    Новичок

  • Пользователи
  • Pip
  • 10 сообщений
  • Город:Алматы

Отправлено 19 Апрель 2017 - 13:47

Д.Д. всем. невольно присоединяюсь к беседе.почему невольно? потому, что почти один в один ситуация. и кстати благодаря елюбаевой. а еще джаксыбаевой алтыншаш хайруллаевне. с умным видом смотрели трех часовое ээг которое сняли у елюбаевой. поставили аутизм и понеслось поехало. все как и выше описанно. только еще были дельфины, кони, пони, маги и чародеи. и все советовали наши доктора. потом случайно попала в центр нейрохирургии на консультацию к итальянским невропатологам. они туда зачем то приезжали.ну мы к ним со своим аутизмом!!! взяли они нашу ээг. покрутили листы. поросили диск с ээг. потом открыли и сказали, что запись настолько не качественная, что вообще ничего не видно. а что бы скрыть свой косяк эта елюбаева через какие то фильтры пропустила запись и волны причесала.

я по форумам искала. потом думаю а что искать пусть будет дорого но качественно. пошла в svs клинику. к савинову. ну и прямо под копирку история как у ang 85. только у нас синдром Ангельмана какой то там из видов. оказывается их тоже куча. теперь вообще никому не верим. недавно в Италию наш доктор Акчурина Яна Евгеньевна улетала на учебу на пол года. так мы чуть с ума от страха что она там останется не сошли. слава Богу вернулас в Казахстан!!!

к слову сказать после того как она стала лечить ребенок у нас заговрил и стала лучше ходить. Да и кучи таблеток идиотских кортексинов и других перестали принимать!!!

конечно у них прием не дешевый у svs но того стоит. работают на результат.

но еще раз убедилась: обезьяны с очками у нас а не врачи. научились слово аутизм говорить и как макаки с очками и полижут и на хвост нанижут.




#7 Михаил Ирбин

Михаил Ирбин

    Новичок

  • Пользователи
  • Pip
  • 5 сообщений

Отправлено 13 Июнь 2017 - 20:24

а как сейчас себя чувствуете?




#8 AruzhanZh

AruzhanZh

    Новичок

  • Пользователи
  • Pip
  • 10 сообщений
  • Город:Алматы

Отправлено 28 Июнь 2017 - 17:02

Если вопрос ко мне то чувствует себя не плохо! потихоньку говорим, ходим и играем!  в общем очень веселый ребенок!! И если в игровой форме то он почти все усваивает!! Но как только собирается логопед усадить за парту и нудным голосом что то вдувать, сразу отказывается делать что то! зато повела к друзьям он между делом писать мама научился!!! :)

Конечно ничего хорошего нет в этой заразе!! Но, привыкаем к этой мысли, а самое главное не издеваемся над ребенком с уколами и физио всякими!!! ну и прекратился этот кошмар с кучей умных консультантов, которые ничего не знают и знать не хотят!

Вот недавно звонят мне из какой то клиники и говорят:не желаете ли вы пройти консультацию самого крутого специалиста Дюлака!! я чуть не выматерила!!!

года два назад приезжал в КЗ тоже такой дедушка классный!! он улыбается, а все наши шафки вокруг него пляшут!! тоже посмотрел на ребенка с умным видом и выставил что бы вы думали? правильно - аутизм!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! и потом, когда я уже получила генетический анализ и нормально снятую ээг я его встретила еще раз и говорю: как вы ставили аутизм без ээг? вернее ээг было но он сам сказал, что оно не качественное!! и все равно поставил аутизм!!! на что он сказал: типо а какая разница все равно генетическая природа обоих заболеваний и исход один и тот же!!! ничего себе!!!! Так что видимо на родине Дюлака не воспринимают вот он и ездит в отсталые страны!!

Боже спасибо что есть Яна Евгеньевна!




#9 araiESTA

araiESTA

    Новичок

  • Пользователи
  • Pip
  • 8 сообщений

Отправлено 17 Июль 2017 - 12:27

Всем здрасьте. Мы тоже были на консультации у Дюлака. Два года назад. Хороший дедушка сыну понравился. С диагнозом, который поставил Савинов еще в 2010 году согласился лечение не изменил. Но сказал, что к сожалению будем пить таблетки всю жизнь, а Савинов обещал к половозрелости убрать хоть один препарат. А что он сейчас снова в Казахстан приехал?


Главное ребята, сердцем не стареть!!!



#10 MilaAYA

MilaAYA

    Новичок

  • Пользователи
  • Pip
  • 6 сообщений
  • Город:Алматы

Отправлено 18 Июль 2017 - 14:22

Всем привет :), точно топчется старик пенсионер по кз. Бабки гастролер рубит. Мы тоже клюнули на него. Пришли, местные наши вокруг него пляшут, в глазки заглядывают. Организации никакой! Тащут мимо очереди блатных. Духота. Доклады не подготовлены. Вроде дюлак по русски понимает и немного говорит, но в основном ему нужен перевод.

А переводчики местные врачи вообще английского не знают.

Начали мою историю откладывать пришлось перебить.

Самой докладывать. Такая же ситуация с обследованиями.

Но это полбеды. Назначил нам препарат и гормон. Сказал только вот этой фирмы гормон а препарата в кз нет! Надо из за бугор тащить! Приводила! На третий день аллергия! Пишу дюлаку на ту почту которую типо его мне дали. С таким же успехом могла на заборе написать.

Звоню докторам, которые устраивали это шоу. Те руками разводят, типо откуда мы знаем чем заменить. Мы не при делах. И как в сказке сижу я около своей земляники, а передо мной разбитое корыто.

Что делать не знаю, и ни с кого не спросишь. :(


Сообщение отредактировал MilaAYA: 18 Июль 2017 - 14:22

Вот такие вот пироги



#11 ksyu02

ksyu02

    Новичок

  • Пользователи
  • Pip
  • 9 сообщений

Отправлено 20 Июль 2017 - 12:40

 

Всем привет :), точно топчется старик пенсионер по кз. Бабки гастролер рубит. Мы тоже клюнули на него. Пришли, местные наши вокруг него пляшут, в глазки заглядывают. Организации никакой! Тащут мимо очереди блатных. Духота. Доклады не подготовлены. Вроде дюлак по русски понимает и немного говорит, но в основном ему нужен перевод.

А переводчики местные врачи вообще английского не знают.

Начали мою историю откладывать пришлось перебить.

Самой докладывать. Такая же ситуация с обследованиями.

Но это полбеды. Назначил нам препарат и гормон. Сказал только вот этой фирмы гормон а препарата в кз нет! Надо из за бугор тащить! Приводила! На третий день аллергия! Пишу дюлаку на ту почту которую типо его мне дали. С таким же успехом могла на заборе написать.

Звоню докторам, которые устраивали это шоу. Те руками разводят, типо откуда мы знаем чем заменить. Мы не при делах. И как в сказке сижу я около своей земляники, а передо мной разбитое корыто.

Что делать не знаю, и ни с кого не спросишь. :(

 

Это вы случайно не про астанинский цирк с участием Джаксыбаевой говоришь? В фемели клиник? Если про него вопрос: то вы бесплатно туда попали? А то мой доктор 200 баксов с меня за счастье лицезреть содрала! Сказала что желающих больше чем мест. Ну и почти один в один результат с вашим. Только не аллергия, а учащение судорог. Потом выяснилось, что весь этот концерт устроен так называемым главным невропатологом для раскрутки центра. Она была сначала в центре матери и ребенка директором, а ее от туда поперли, сначала в заведующие отделения а потом вообще. Ну ей и надо было выпендриться. Ей позвонила и говорю что у моего ребенка сильнее приступы. Она говорит надо к ней на консультацию и так далее. Ну а зачем я к ней пойду? Она вообще на приеме не сидит а только путешествует.. Не достанешь ее, да и как специалист говорят так себе. Ну а дюлак делов наделала и привет. Ни ответа ни привета.

Что делать просто не знаю..




#12 Аленький Цветочек

Аленький Цветочек

    Новичок

  • Пользователи
  • Pip
  • 7 сообщений
  • Город:Алматы

Отправлено 21 Июль 2017 - 13:50

Нихао Всем! Я бы вообще в страну этих гастробайтеров от медицины а тем более престарелых дюлаков не пускала.

Были у него на консультации 28 июня. Вокруг как и писала MilaAYA, куча лизоблюдов, у которых вообще своего мнения нет. 5 минут Дюлак смотрел наши данные, потом с самодовольной улыбкой сказал, что у нас никакой эпилепсии нет а есть аутизм :ups: .  Я ему говорю, что аутизм у нас сняли диагноз и называю фамилию тоже светилы! Он прямо в воздухе переобулся и сообщает, что типо аутизм может поставить психиатр а не он эпилептолог!!! Тогда нафига языком молоть? Тут влезла какая-то Алтыншаш Хайруллаевна с заявлением, что может отставание в речи моего ребенка это его ЕСТЕСТВЕННОЕ СОСТОЯНИЕ. ПРИЕХАЛИ! Ну да ладно, говорю типо Савинов нам диагноз поставил и лечение прописал и на ээг в двух местах снимали и там написано что эпилептическая активность и что после назначения препарата ребенок стал лучше вести себя! На что он заявляет, что чуть ли не у половины людей в мире эти эпикомплексы в голове. И лечить их не надо. И вообще надо отменить препарат. И ходить к психиатру. Я дура, домой пришла, мужу запись на диктофоне показала. Он говорит: все все дураки у нас вот Дюлак тебе сказал не пить лекарство и все больше не даем. Ну и не дали. А через сутки ночью слышу трясется кровать и звук дикий. Подскочила а у ребенка судороги. Никогда не было таких вообще. Да никаких судорог и не было. Савинов говорил, что на ээг есть скрытые и все. Сейчас в больнице из за этого Дюлака и всех кто его там окружал. И что самое главное позвонила я им не отвечают! Приехала а у них конгресс и всем до лампочки мой ребенок. Снова пойду на поклон к Савинову. Убьет он меня. Но лучше бы убил и меня и этих заезжих безответственных прохиндеев. Почему написала? Да что бы ошибок не повторяли. И что еще обидно сидят эти наши казахстанские чмо и обсирают и Савинова и клинику и так далее. А собственного мнения нет. Хоть бы одна поспорила с этим дюлаком. И там сидела Трубачева, которая первая у нас эпилептическую активность нашла и она тоже молчит и не спрашивает и не спорит, что ее мнение тоже в помойку выкинули!!!

Обидно.

Пойду лечить ребенка и работать!


Сообщение отредактировал Аленький Цветочек: 21 Июль 2017 - 15:03



#13 rene_zlvgr

rene_zlvgr

    Новичок

  • Пользователи
  • Pip
  • 7 сообщений
  • Город:Алматушка

Отправлено 25 Июль 2017 - 13:45

Прочитала статью что у нас каждый 60 аутист!

И что типа это ссылка на американские источники. Сама живу в Вертмоте в США и в Алматы.

Когда я приехала в штаты с мужем по его работе мы пошли вставать на учет с ребенком к неврологу.

Приходим и говорим, здрасьте у нас аутизм, где тут лечат его?

Доктор сразу заинтересовался нами. Потом интерес пропал у него.

Причина столь кардинального изменения в том, что никакого аутизм у нас нет.

А заинтересовался вначале нами он потому что аутизм, оказывается, очень редкое заболевание и естественно представляет для клинициста интерес.

Я говорю тогда почему у нас ребенок плохо говорит, мало общается и мало отвечает на наше воспитание! В ответ пожал плечами и сказал, что надо обследовать!

Обследовал: и генетические тестирования на тысячи долларов, и ээг и эмг, и МРТ 3 тесла и  и и и и , и  – никакого аутизма.

Голимая эпилепсия. Никаких судорог и приступов отродясь не было.

Назначили препарат и теперь все хорошо. Заговорил, забегал, начал развиваться.

Так что родители не слушайте наших докторов. Ну не всех конечно. Я когда говорила доктору Квигу что же я буду делать в Казахстане? Раз меня там угробили ребенка то теперь веры никому нет, а если у мужа контракт закончится то и ребенок загнется?

На что он сказал, что у нас в Алматы есть клиника SVS и доктор Савинов к которому он прилетал в 2013 году на десятилетие его госпиталя. И что он, этот доктор Савинов известный невролог и эпилептолог не только в Казахстане но и в мире.

Но еще круче там есть доктор Акчурина Яна Евгеньевна, которая училась тоже в десятках стран и именно по задержке развития, аутизму и генетическим патологиям. Во как. А я сто лет жила в Казахстане и таскалась по идиотам. И безграмотным теткам, дядькам и другим чабанам.

Я прочитала много здесь на форуме вот и решила тоже три копейки вставить. :D :D :D

Всем здоровья!
 




#14 Aliana

Aliana

    Новичок

  • Пользователи
  • Pip
  • 6 сообщений
  • Город:Астана

Отправлено 29 Сентябрь 2017 - 01:44

Иногда этот диагноз ставят ошибочно








Темы с аналогичным тегами аутизм, лечение, коррекция, астана, новички

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных


Специализированное медицинское информационное агентство “Детки.kz”. Свидетельство N14618-ИА от 11 ноября 2014. Выдано Агентством РК по связи и информации.

Рейтинг@Mail.ru