Перейти к содержимому





Фотография
  • Авторизуйтесь для ответа в теме
В этой теме нет ответов

#1 Kazkiss

Kazkiss

    Новичок

  • Пользователи
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 05 Июнь 2018 - 14:39

   Девочки, всем привет! Хочу поделиться своими впечатлениями о клинике ЭКО «Нурай» в Алматы.

   Сейчас планировала проводить ЭКО, но по удаче смогли естественным путем зачать ребенка! Без ЭКО, но с помощью лечения гормонального дисбаланса в своей поликлинике!

Теперь про мои впечатления!

     Не смотря на то как я видела их со стороны в социальных сетях, а их рекламировали все кому не лень (звезды РК) или в рекламе они казались самой оптимальной клиникой по ценам, в сравнении с ИРМ или Экомедом в Алматы. Клинику Персону я вообще не рассматривала так как про неё очень много информации, от пациентов которые отбивают желание просто звонить туда.

    При записи по номеру отвечают на вопросы некорректно, и не хотят консультировать по врачам к которым можно записаться!

Когда пришла в день записи на приём узнала что врача нет на месте, и мне предложили оплатить и подождать 40 минут, при том это звучала скорее указательном тоне!

      Хорошо, разное бывает в жизни! Оплатила и просидела час. Пришла врач, неопрятная, злая, кричала на сотрудников и персонал, когда увидела меня успокоилась. Как я поняла врачи любят общаться на «жаргоне». Так как уже оплатила обратного пути не было зашла на приём.

Весь приём прошел изучением моих с мужем анализов, истории заболеваний и того, как долго не можем забеременеть. После всего это врач начинает разговор о том, что естественным путем мы никогда не сможем зачать ребенка и здесь поможет только ЭКО и сейчас у них проходит акция на ЭКО (290000 тг) без препаратов и без доп. методов. И сказала, что результаты в Нурай одни из лучших в Казахстане. После этого я пошла домой и обсудила с мужем. Муж был согласен. Для себя решила перед эко сходит к эндокринологу с анализами, которые у меня были (горомоны и т.д), после чего врач посоветовала пройти курс для нормализации гормона ФСГ, который был ниже нормы. После курса лечения я случайно узнала, что забеременела когда пропали месячные и появилась тошнота. Так как в «Нурай» сказали, что я никогда не смогу забеременеть естественным путем подумала что отравилась или еще что то! Только по настоянию эндокринолога сделала тест и тест показал 2 полоски что было самым большим сюрпризом в жизни!

     Через 3 недели после приема в «Нурай» звонит врач и спрашивает когда сможем подойти для повторных анализов, так как медлить нельзя и надо СРОЧНО СРОЧНО делать эко!

    Вот так я сходила в клинику на ЭКО и забеременела благодаря обычному лечению у себя в поликлинике!

     Делайте выводы сами!

 

 







Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных


Специализированное медицинское информационное агентство “Детки.kz”. Свидетельство N14618-ИА от 11 ноября 2014. Выдано Агентством РК по связи и информации.

Рейтинг@Mail.ru